全校集会

12月23日(金)冬休み前全校集会が行われました。校長先生のお話のあと、生徒指導部の先生から冬休みの過ごし方について話がありました。

終了後、生徒会役員の認証式が行われました。生徒会長1名、副会長2名、書記2名の5名が認証状を受け取りました。選出された生徒会役員を中心に、1人ひとりが生徒会について意識を持ち、自分たちが生徒会を作っていくものであると意識しながら、よりよい西神戸高等特別支援学校にしてほしいと思います。

今日で生徒会が次の代へと移行しました。与えられた役割に責任を持って、1年間の生徒会活動に真摯に取り組んだ生徒会役員のみなさん、本当にお疲れさまでした。

続いて、表彰伝達が行われました。美術部、陸上部、サッカー部で活躍した生徒たちが賞状やメダル、カップを受け取りました。おめでとうございます。