2組は、名古屋市散策のあと、本場の矢場とんで昼食をとりました。味噌カツ(3日連続!)、カレー、ひれかつ串などを味わいました。デザートは別腹と、ソフトクリームを平らげていました。
3組は、りんご飴の固定概念を変えた、衝撃の味(ホワイトココナッツ)に出会いました。屋台のりんご飴とはちがう上品な甘さ、りんごの甘さに驚いていました。
5組は、ソロピッツァナポレターナというお店で、ピザを食べました。一人前のピザだったので、一人1枚食べました。食後には、ジェラートを楽しみました。
2組は、名古屋市散策のあと、本場の矢場とんで昼食をとりました。味噌カツ(3日連続!)、カレー、ひれかつ串などを味わいました。デザートは別腹と、ソフトクリームを平らげていました。
3組は、りんご飴の固定概念を変えた、衝撃の味(ホワイトココナッツ)に出会いました。屋台のりんご飴とはちがう上品な甘さ、りんごの甘さに驚いていました。
5組は、ソロピッツァナポレターナというお店で、ピザを食べました。一人前のピザだったので、一人1枚食べました。食後には、ジェラートを楽しみました。