西播磨フードセレクション2020「ゆずみそポン!金賞受賞」

「ゆずみそポン!」で、西播磨フードセレクションの本審査に参加しました。

フードセレクションとは、西播磨の農林水産物を使った、美味しくこだわりあふれる加工食品のコンテストです。

カキのホワイトソースは、一次審査で落選したので残念です。もっと良い商品に変えていく必要がありそうです。

審査会場は、道の駅しんぐうに隣接している、新宮ふれあい福祉会館でした。部員3名が代表で参加しました。試食のメニューは、部員の多数決で「蒸し鶏のサラダ」に決定。審査員の方の目の前で、ゆずみそぽん!をかけて試食していただきました。

試食に続き、食品PR、質疑応答の時間がありました。

「ゆずみそポン!」のすばらしさを十分にプレゼンし、熱い思いが十分に審査委員の方に届いたのではないでしょうか。練習の成果を出すことができ、とてもよい発表ができました。

審査の結果、金賞でした!引き続き応援よろしくお願いいたします。

 

 

 

カテゴリー: イベント   パーマリンク

コメントは受け付けていません。