異業種交流会議

平成30年3月20日(火)に平成29年度最後の異業種交流会議がありました。

生徒も全員集合し、大変お世話になった地域の異業種交流メンバーの方々に感謝の気持ちを述べました。
さらに、生徒たちはこの1年間の反省と、来年度の目標をみなさんの前で発表しました。
異業種交流メンバーの方々にはたくさんのお褒めのお言葉をいただきました。

1年前には自分の意見をはっきり言えなかった生徒たちが、ハキハキと自分の想いを言っていて成長したなと心から感じることができました。

イベントに参加して地域の方々と交流したり、商品開発をする上で地域の方と意見交換をしたり、私たち職員とも何度も何度も会議を行ったり、1つ1つの活動が生徒の成長に繋がったのだと思います。

来年度はさらなるティピアス発展を目指して頑張っていきたいと思っています。

よろしくお願いいたします。

カテゴリー: イベント パーマリンク