- 2015年12月14日
- 異文化料理教室を実施
12月10日(木)試験最終日の午後、異文化理解として明石駅近くのインドネパール料理店のシェフ、ビム・ガイレ先生を講師として「ネパール料理教室」を実施しました。
チャナカレー(ひよこ豆のカレー)とマンゴーラッシー、野菜サラダ(オリジナルドレッシング)を作り、おいしくいただきました。簡単なネパールの会話も教えてもらいました。
「ダンネバード(ありがとう)」
12月10日(木)試験最終日の午後、異文化理解として明石駅近くのインドネパール料理店のシェフ、ビム・ガイレ先生を講師として「ネパール料理教室」を実施しました。
チャナカレー(ひよこ豆のカレー)とマンゴーラッシー、野菜サラダ(オリジナルドレッシング)を作り、おいしくいただきました。簡単なネパールの会話も教えてもらいました。
「ダンネバード(ありがとう)」