姉妹校のオーストラリアの留学生とのお別れパーティーを開催

ブレントウッドの生徒と小野高校ホストファミリーでお別れパーティーを行いました

9月18日(水)、小野市うるおい交流館エクラで、姉妹校のブレントウッド・セカンダリー・カレッジの生徒と小野高校のホストファミリーが集まってさよならパーティーを行いました。

第1部は、軽食と歓談で盛り上がりました。第2部は場所を替えて、校長あいさつ、ブレントウッド生徒代表あいさつのあと、オーストラリアの生徒が準備してくれた出し物で盛り上がりました。伝言ゲーム、ダンス、カードゲームなど、楽しい時間を過ごしました。ブレントウッドのソーニャ・アードレー副校長先生の感謝のあいさつのあと、記念品を交換しました。

最後まで、名残惜しく記念撮影をしていました。約10日間の楽しい時間も明日の朝でお別れです。貴重な時間をありがとうございました。来年度は、小野高校生が訪問しますので、よろしくお願い致します。