強化練習会に参加しました【女子バレーボール部】

第21回 東播地区高等学校バレーボール強化練習会に参加しました

8月19日(月)に明石市立明石商業高校で行われました第21回東播地区高等学校バレーボール強化練習会に女子バレーボール部の2名が参加しました。

午前中は、加印地区、北播地区、明石地区それぞれ分かれて練習を行い、他校の生徒と親交を深めあいながらウォーミングアップを行いました。
午後からは、それぞれの地区対抗戦を行いました。北播チームは、小野・社・三木・三木東・三木北・北条の6校から集まった選手でチームを組み、見事、加印、明石チームに勝利し、2年連続優勝を果たすことができました。

参加した部員も非常に楽しそうで、実りのある練習会となったと思います。
この経験を基に、これからの普段の練習にも取り組んでほしいと思います。