生徒会blog Vol.15

~第77期生徒会活動任期満了を迎えるにあたって その2〜

文化委員長を務めさせていただたきました、山本由弥子です。
この1年間、いや、昨年から引き続いて2年間生徒会を務めさせていただきました。今年の蜻蛉祭では去年なかった有志発表やスマホの使用などの新しいことを取り入れ、小野高校に新しい風を吹かせられたと思います!
今回の夏の球技大会で私の生徒会としての仕事は終わりですが、元文化委員長として少しでも協力できることがあれば微力ながらバックアップしていきたいと思います。
これまで生徒会blogを読んでくださった皆さん、ありがとうございました!

こんにちは!体育副委員長の広田士門です。
77期生徒会から始まった生徒会blogですが、77期生徒会のブログはいかがでしたか?私自身、初めてのブログで少し戸惑いもありましたが、生徒会全員で小野高校の活動や魅力をたくさんお伝えできたと思います!77期生徒会のブログは終わってしまいますが、78期生徒会のブログも楽しみにしていただけると嬉しいです!
ありがとうございました!

会計委員長の井筒大輔です。
2年間ありがとうございました!色々と好き勝手やらせてもらいました。おかげで凄く楽しい2年間でした!あと少しだけですが、最後まで駆け抜けて行きたいと思います!

図書委員長を務めさせていただきました、嶽本梨緒です。
私は図書委員会や各行事での役割など、77期生徒会の一員として様々なことに取り組み、とてもやりがいのある生徒会活動を行うことができました。今までにはなかったような経験がたくさんできて、自分自身とても成長できたなと思います。そしてなによりこのメンバーで活動できてよかったです。本当にありがとうございました。第78期生徒会のみなさんも頑張ってください。