<目標・活動方針> |
||||||||||||
楽しく調理、おいしく試食、有意義な活動に! | ||||||||||||
<部員数> |
||||||||||||
R6.9 |
||||||||||||
<活動日・活動内容> |
||||||||||||
活動日:週1回
活動内容:調理及び奉仕活動(毎週楽しくお菓子を中心に調理を行っています。)文化祭(釜城祭)では、日頃の活動の成果を活かして、焼き菓子の販売や、喫茶コーナーによる手作り菓子の提供をしています。 |
||||||||||||
<主な活動場所> |
||||||||||||
被服教室・調理室 | ||||||||||||
<コメント> |
||||||||||||
みんな仲良く楽しく活動しています。毎週の部活ではクッキングしたり、釜城祭での焼き菓子販売など、楽しく部活に励んでいます。 | ||||||||||||
<近年の成績・活動実績> |
||||||||||||
<リンク> |
||||||||||||