ごはん
チャプチェ
もやしの中華あえ
小松菜のスープ
牛乳
がんもどきの五目煮
白菜汁
果物(りんご)
こばとでは月末になると、翌月の季節に添った飾り付けを先生方がしてくれます。
玄関ホールでは・・・1月の獅子舞を片付け、2月のひな人形出しが始まりました。
お人形の飾り付けどれを持たせたらいいかな? アレ、どっちの人形が右?左?などの声が聞こえてきます・・・。
しかし、ほんの15分ほどで静かになり、いつのまにか仕上がっていました。
本格的なひな人形ですね。
カレーうどん
こまツナサラダ
卯の花炒り
果物(ネーブルオレンジ)
高野豆腐のいこみ煮
ほうれん草のごまあえ
みそ汁
ポークビーンズ
ブロッコリーのサラダ
ココアケーキ
さわらの幽庵焼き
ごぼうサラダ
ミートグラタン
コールスローサラダ
青梗菜のスープ
厚揚げと白菜の煮物
根菜汁
なかよし給食
鶏のからあげ
おまめのサラダ
・管理者ログイン