ごはん
コロッケ
千切り野菜サラダ
青梗菜のスープ
牛乳
そぼろ煮
わかめときゅうりの酢の物
みそ汁
菜の花ずし
わけぎの酢みそあえ
すまし汁
三色寒天
赤魚の煮つけ
春菊ののりあえ
納豆のかきあげ
カラフルピクルス
ひきずり
大根の塩昆布あえ
鶏肉とかぶのシチュー
ごまじゃこサラダ
2月に開催した、つくしんぼ教室のようすをお伝えします。
おなまえを呼ぶよ 「〇〇ちゃん」『はーい!』
大きな太鼓をドンドン♪ 聞こえたね!
チャプチェ
もやしの中華あえ
小松菜のスープ
がんもどきの五目煮
白菜汁
果物(りんご)
・管理者ログイン