2. 4 生徒・保護者
  3. 5 保健室
  4. 登校証明書(インフルエンザ等治癒)

登校証明書(インフルエンザ等治癒)

投稿者:web管理者

インフルエンザ等の治癒により、ご家庭、医療機関で学校への登校が可能であることを証明していただくための書類です。

【インフルエンザ 登校証明書】
◎ 今年度から、インフルエンザの治癒による登校証明書が変更されています。この登校証明書を提出してください。

こちらをクリックして登校証明書を表示させ、A4用紙で印刷して使ってください。

なお、登校証明書が表示されない場合は、直接ファイルをダウンロードしてください。
  [証明書のダウンロード] Word版
 *クリックするとダウンロードできます。ダウンロードさせたファイルをWordで開いて印刷してください。

【インフルエンザ以外 登校証明書】
◎ インフルエンザ以外の学校感染症による出席停止の場合は、従来の登校証明書を提出してください

[証明書のダウンロード] Word版