3年生の保護者の皆様へ

令和5年2月16日(木)
3学年(41回生)主任 内橋伸幸

私立大学の前期入試もほぼ終了し、現在は合格発表の真っ只中です。合否の結果を担任(学年)に連絡できているかどうか確認していただけるとありがたいと思います。担任も不安の中で過ごしておりますので。
さて来週の火曜日(21日)は久々の登校日です。8:20登校は変わりませんが、制服は卒業式と同じ「正装」となります。注意してください。また28日(火)は卒業式です。「出欠確認票」の提出(出席・欠席に関わらず)がまだのご家庭は、21日(火)の登校日が最終となっています。またすでに提出されたご家庭でも、出欠や出席人数等に変更がある場合はご連絡ください。よろしくお願いします。
「卒業式」は41回生最後にして最高の檜舞台です。制服・髪型も「入学式(説明会)」に準ずると生徒には説明しています。誰もが心地よく過ごすことのできる一日とするため、今一度ご協力をお願いいたします。
※卒業式におけるマスクの着用については、登校日(21日)、生徒にプリントを配布する予定です。