1年生の保護者の皆さまへ

いつもお世話になっております。
本日、生徒たちに二年次の類型・科目選択についての説明を行っております。

つきましては、お子さまと将来についてよく話し合っていただいたうえで、類型・科目選択について、決定していただきたいと思います。

なお、7月19日(火)締め切りで、上記内容についての調査を実施しておりますので、お子さまに忘れないように回答するよう、お話願います。

別件になりますが、昨日から本日にかけて、修学旅行保護者説明会の案内をお子さまに渡しておりますので、内容をご確認のうえ、多くの方に参加していただきたいと思いますので、あわせてお願い申し上げます。参加の有無について、短い期間ではありますが、15日(金)を締め切りとして回答願います。

40回生 学年主任 畑