生徒会blog Vol.14

~第77期生徒会活動任期満了を迎えるにあたって〜

皆様、こんにちは。
第77期生徒会長の小薮千日奈です。
小野高生の日常を少しでも皆さんに知っていただきたい!そんな思いからスタートした「生徒会blog 365」ですが、第77期生徒会執行部の7月任期満了に伴い残すところわずかとなりました。
これまでたくさんの方々にご覧いただけましたこと大変嬉しく思っております。
7月10〜11日に予定している夏の球技大会を大いに盛り上げ、新生徒会がスムーズなスタートを切れるようしっかりと引き継ぎを行いたいと思います。
退任後は、小野高生の一員として新生徒会を陰ながら見守り応援していきたいと思います。
最後になりますが、第77期生徒会活動を支えてくださった皆様方、1年間ありがとうございました!
そして全校生徒の皆さん、私たちを信じてついてきてくれてありがとう!

今回から3回にわけて、第77期生徒会執行部メンバーから任期満了に際してのコメントを掲載します。
※生徒会blog365 はVol.16まで続きます。お楽しみに…。

私は副会長を務めさせていただきました張馨心です。
77期生徒会は役職の隔たりがなく、この生徒会活動に楽しく臨めました!本当に、一人一人が仲良く、協力し合い、たくさんの行事に取り組んできました。そして何より、小野高校改革の一歩を進めたことが嬉しく、大変やりがいのあるものでした。これまでの時間は、かけがえのないもので、私の宝物です!本当に今までありがとうございました!!

書記長を務めた柏木結陽です。
私たちの代で色んなことを変えることができて本当に良かったなと感じます。蜻蛉祭や体育大会など、大変なこともありましたが、それよりも達成感が大きかったです。生徒会でしかできない経験をたくさんして自分自身の成長にも繋がりました。これからも小野高校生徒会をよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

体育委員長を務めさせていただきました、今村優です。
77期生徒会は、今までと違う小野高校を目指して様々なことをしてきました。特に体育大会や球技大会という大きな行事で中心となって企画・運営ができて、とても良い経験となりました。これからも、小野高校がより良いものへと進化し続けていくことを願っています。本当にありがとうございました。

生徒会副会長・風紀副委員長を務めた西村彩花です。
1年間ありがとうございました!生徒会行事を通して、様々な経験をさせていただきました。行事ごとに感じることができた達成感は、私にとってかけがえのない経験です。
第78期生徒会もご協力よろしくお願いします!