調理部 

6月19日(水)「3年生お疲れ様でした会」を実施しました。

<メニュー>  クレープ

この日に向け、レシピや調理室の飾りつけや道具の用意など、1・2年生は心をこめて準備してきました。当日は3年生と調理するのが最後だとは思えないくらい、いつものようにワイワイと楽しく下準備を進めました。張り切って少し材料を買いすぎたせいか、お腹いっぱいで最後は苦しくなりました・・・そして全員が大満足で会を閉じることができました。

最後になりましたが、3年生の調理部員のみなさん3年間お疲れ様でした。引退後は進路実現に向け、ますます大変だとは思いますが頑張ってください。後輩一同、心より応援しています!!ありがとうございました!

dsc_6146 dsc_6130 dsc_6154

カテゴリー: 調理部   パーマリンク

コメントは受け付けていません。