令和5年度 全国学校保健・安全研究会について

体育保健課

学校教育

体育保健課

令和5年度 全国学校保健・安全研究大会(兵庫県大会)

生涯を通じて、心豊かにたくましく生きる力を育む健康教育の推進

□令和5年度に本県で開催される全国学校保健・安全研究大会に関する情報について、本ページに掲示しております。最新情報を随時更新していきます。

大会情報

申し込みフォーム

• 申込期間は令和5年8月4日(金)から令和5年9月20日(水)まで
  • 全国学校保健中央大会の申込は本大会申込からはできません。日本学校保健会発出文書に基づき別途申込をお願いします。

事務局より

• 「令和5年度全国学校保健・安全研究大会運営に係る業務委託」については、株式会社JTB神戸支店・株式会社日本ツアーサービス共同事業体を委託業者として決定しました。(R5.3.30 )
  • 資料代(大会参加費)・宿泊料・弁当代にかかる請求・受領の権限については、別紙のとおり委任していますのでご確認下さい。

委任状